转:(48号)关于公布“2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地”的通知

(48号)关于公布“2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地”的通知

浙园学〔2016〕48号

各有关单位:

根据《关于申报“2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地”的通知》(浙园学〔2016〕1号)要求,我学会按规定程序,组织有关专家对申报“2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地”的项目进行了阶段检查,不定期抽查和综合评审,并经公示无异议,评定“杭州铁路东站枢纽地区彭埠单元元宝塘公园景观绿化工程”等91个项目获“2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地”,现予以公布。

附件:2016年浙江省园林绿化工程安全文明施工标准化工地名单

浙江省风景园林学会

2016年10月31日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s