转:关于公布2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化示范、达标工地评审结果的通报

关于公布2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化示范、达标工地评审结果的通报

永住建〔2019〕21号

各科室、县属及外地进永建筑施工企业、监理单位:

2018年,我县各建筑施工企业、监理单位广大干部职工,把创建文明标化示范工地作为永嘉创建文明城市和推动建筑业发展的重要载体,广泛开展了创建文明标化示范工地活动,取得了显著的成效。经我局评审,由温州诚博建设工程有限公司承建的沙头镇高浦村农房集聚建设工程-A地块等8个工程项目为2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化示范工地,由中建二局第一建筑工程有限公司承建的三江立体城4号地块等26个工程项目为2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化达标工地,现予以公布。

希望获得永嘉县县级文明施工标准化示范和达标工地称号的施工企业和项目经理,戒骄戒躁,再接再厉,在安全生产方面做出更大的成绩。同时,希望全县建筑业企业向他们学习,开拓创新,多创标化,全面提高全县建筑施工安全文明生产水平,促进全县建筑业的健康发展。

附件1:2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化示范工地名单

附件2:2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化达标工地名单

永嘉县2018年度第一批县级建筑安全文明施工标准化达标工地名单.xls

永嘉县2018年度第一批县级安全文明施工标准化示范工地名单.xls

 

永嘉县住房和城乡规划建设局

2019年1月10日

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s