转:关于公布2018年度第四批县级建设施工文明标准化工地评审结果的通报

关于公布2018年度第四批县级建设施工文明标准化工地评审结果的通报

各分局(所)、各建筑业企业、各有关单位:

为加强我县建设工程施工安全文明标准化建设,提高安全文明标准化管理水平。根据平阳县建筑安全文明施工标准化工地验收标准和认定程序,经各企业申报,我局审查评定,“平阳县鳌江镇兴鳌东路建设工程”等22个工程,项目安全管理体系健全,现场安全生产落实到位,达到县级文明标化工地的标准,现予以公布(名单附后)。

希获得称号的示范项目及工程参建各方,戒骄戒躁,再接再厉,在文明施工、安全生产方面做出更大的成绩。各企业要学习借鉴标化工地创建成功经验,进一步落实安全生产主体责任,抓好施工现场管理,促推全县建设工程安全文明施工标准化工作稳步发展。

附件:平阳县2018年度第四批县级文明标化工地名单

 

平阳县住房和城乡建设局

2019年3月4日

(此件公开发布)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s