转:关于公布2019年度平阳县建设工程鳌江杯奖(优质工程)评选结果的通知

关于公布2019年度平阳县建设工程鳌江杯奖(优质工程)评选结果的通知

各建筑业企业:

今年以来,我县建筑业企业积极开展创优夺杯活动,经过广大企业员工的共同努力,使我县建设工程总体质量不断提高,创出了一批质量较好的优质工程。根据《平阳县建设工程鳌江杯(优质工程)评审办法》,在企业申报、有关部门推荐的基础上,县建筑业行业协会对要求申报的工程进行初审,并于2019年10月15日至16日组织有关专家对申报的工程现场查看并召开评审会议,经评审,共评出2019年度平阳县建设工程鳌江杯奖(优质工程)11项,现将评审结果公布如下:

一、平阳县萧江镇麻步江南片G02-1地块工程等11项工程荣获2019年度平阳县建设工程鳌江杯(优质工程)奖,获奖工程名单附后。

二、推荐平阳县萧江镇麻步江南片G02-1地块工程、平阳县委党校迁建工程等2项工程参加2019年度温州市建设工程瓯江杯奖(优质工程)评审。

平阳县住房和城乡建设局       平阳县建筑业行业协会

2019年12月6日

(此件公开发布)

 

附件:平住建(2019)205号(联合发文)关于公布2019年度平阳县建设工程鳌江杯奖(优质工程)评选结果的通知.doc

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s