端午粽叶飘香 慰问现场人员

端午粽叶飘香   慰问现场人员

“端午临中夏,时清日复长”。6月中下旬,时值端午佳节之际,董事长汤伟明、总师办林琦、浙南监理党支部书记黄静一行人来到一医科大学等项目部工地开展节日慰问活动。董事长汤伟明表示,“咱们工地是温州浙南建设监理有限公司的,很多工友都是外地人,端午节不能回家。虽然过节不能回家陪伴家人,但是有了公司送来的这份温暖,大家虽人在异乡也不会感到孤单。”

图片5

在慰问现场,董事长汤伟明、总师办林琦以及浙南监理党支部书记黄静将粽子以及夏日用品送到员工手里,亲切地与项目员工交谈,仔细询问他们的工作生活情况。随后进入施工现场详细了解工程进展情况、工作中存在的困难等,要求项目负责人要保质保量建好工程,同时做好夏季防暑工作,安全施工。图片6

图片7

最后祝愿全体员工能够过一个开心愉快的端午佳节。

图片9图片8

                                                                                                    温州浙南建设监理有限公司党支部                                                                                                        2020年6月19日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s