高温慰问赴工地 炎炎夏日送清凉

高温慰问赴工地  炎炎夏日送清凉

盛夏的骄阳炙烤着大地,节节攀升的气温极大的考验着在岗的每一位员工。但我公司各项目部依旧不惧高温、坚守岗位、战高温、重安全、保质量、抓进度,确保完成各项任务,为实现公司全年目标而奋力拼搏。图片10

近日,汤伟明董事长、总师办林琦以及浙南监理党支部书记黄静,带着防暑降温用品去慰问高温天气仍然坚守在工作岗位的一线员工。

图片11

在慰问过程中,汤伟明董事长每到一处项目都会再三叮嘱项目负责人,做好防暑降温措施,确保员工身心健康。要求项目部科学合理安排好高温天气户外作业安全生产管理工作,避开高温时段,错时上下班,积极应对高温天气给施工工作带来的困难,确保各项目有条不紊推进各项工作。并同时送上矿泉水、毛巾、清凉油等防暑降温品用品。

图片12

一份清凉,一份关怀。此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉, 更极大地鼓舞了员工,使员工深切感受到了公司实实在在的关怀。

图片13

                                                                                      温州浙南建设监理有限公司党支部

2020年6月24日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s