转:温州市全过程工程咨询与监理协会党支部开展“传承红色基因,激扬时代精神,展现窗口担当”主题党日活动

图片1

2020年是中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党支部党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,温州市全过程工程咨询与监理协会用实际行动庆贺中国共产党成立99周年生日。

图片2

7月3日,温州市全过程工程咨询与监理协会支部组织企业党支部党员赴永嘉红十三军革命基地开展“传承红色基因,激扬时代精神,展现窗口担当”主题党日活动,重温革命历史,接受革命传统教育,庆祝中国共产党成立99周年。

党支部成员在炙热的初夏抵达红十三军军部旧址基地,参观了军部旧址、红军历史纪念馆、纪念碑广场等场所。全体党员怀着崇敬的心情,在红十三军革命纪念碑前,举起右手紧握拳头,集体宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”,铿锵有力的宣誓着共产党的光荣使命。

图片3

党支部成员集体还一起回顾了红色历史,感悟初心使命,还参观了一幅幅珍贵的历史图文,一个个震撼人心的革命战争故事。讲解员生动详细的解说了红军队伍的发展壮大,以及永嘉籍革命先驱为革命事业作出的巨大牺牲,全体党员仿佛身临其境的体验当时的氛围。

图片4

此次主题党日活动,通过追寻革命足迹,重温红色印记,传承红色基因,激扬时代精神,协会党支部带领党员和群众学习先辈们的大无畏革命精神,要更加自觉地做好本职工作,更好的为企业服务。

                                                                                                      温州浙南建设监理有限公司党支部                                                                                                       2020年7月6日

https://mp.weixin.qq.com/s/KrLweYLzWPUeguDopsKofg

此文章链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s