ISO认证专家现场指导

ISO认证专家现场指导

2020年7月,温州浙南建设监理有限公司举行ISO质量管理体系、职业健康安全管理体系以及环境管理体系的三方符合标准认证研讨交流会,北京东方纵横认证中心有限公司三位老师应邀到会指导。董事长汤伟明、浙南监理党支部成员以及部分骨干员工参加了交流会。三位老师在听取了汇报后,就工程仪器认证申报工作,特别是材料准备中的工程日常记录达成度、各类表格等给出了具体的指导意见,并分享了工程仪器认证工作中需要注意的问题。

图片1

现场互动中,并详细解答了与会员工在工程仪器认证准备工作中的疑惑。汤伟明对三位老师的指导表示感谢,并指出在工程仪器认证申报工作方面,公司和员工都要加大精力投入,统一规范要求,加强过程管理,争取早日达到工程仪器认证的水平,提高员工运用精确度上解决工程问题的能力,从而切实提高人力上培养质量。图片2

                                                                                                      温州浙南建设监理有限公司党支部                                                                                                         2020年7月10日

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s